省公安厅警官学院组织青年学生开展“青年大学习 筑梦新时代”主题团日活动

来源: 时间:2019/11/19/ 10:28 责任编辑:省公安厅

为进一步提升广大青年学生的思想政治素质,增强青年学习的责任感和使命感,11月6日,警官学院组织各团支部开展“青年大学习 筑梦新时代”主题团会,学习党的十九届四中全会公报全文。

各团支部首先领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,是党的历史上首次用一次中央全会专门研究国家制度和国家治理问题。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署。随后,组织全体团员观看关于十九届四中全会的《新闻联播》视频。活动最后,团员们各抒己见,围绕“如何贯彻落实会议精神,做坚定的共和国预备警官”展开激烈讨论。

通过学习,青年学生们纷纷表示作为预备警官,要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九届四中全会精神,抓好全会精神的贯彻落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央的决策部署上来,勇担时代重任,肩负起新时代赋予青年的光荣使命,练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。 

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片