分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江测绘计量仪器检定站组织观看《榜样4》

来源:黑龙江测绘地理信息局 时间:2019/11/20/ 14:37 责任编辑:黑龙江测绘地理信息局

20191114142328482.jpg

“伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领”,近日,黑龙江测绘计量仪器检定站组织全体党员及各部门负责人集中观看了《榜样 4》,以榜样的力量号召大家做有“纯度、温度、厚度”的新时代答卷人。 

《榜样 4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,他们没有轰轰烈烈的壮举,却在自己的工作岗位上默默奉献,发光发热,践行着初心和使命。 

每一个看似平凡的岗位,因为自身的坚守和前行,成就了一番不平凡的事业,现实社会需要这样的人,需要这样的榜样引领。榜样是一面旗帜,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色。在他眼里,在战场上,共产党员应该做到“党指到哪,就打到哪”,敢于冲锋在前,敢于牺牲生命,那才是对党“绝对忠诚”。观看结束后大家你一句我一句,深情地讨论着,纷纷表述自己的所看所感。被榜样事迹感动的同时也为自己默默鼓劲,要以榜样的力量筑牢信仰支撑,要忠于党,忠于自己的事业,让振奋精神的“钙质”永不流失。 

最后大家自发地跟随榜样先进共同唱起了国际歌,在激昂的曲调中结束了观影。 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片