分享

微信

Qzone

微博

QQ

自然资源部第四地形测量队开展廉政风险点排查工作

来源:黑龙江测绘地理信息局 时间:2019/11/20/ 14:39 责任编辑:黑龙江测绘地理信息局

20191115135946865.jpg

近日,为进一步提高干部廉政风险意识,找准监督着力点,自然资源部第四地形测量队(黑龙江第三测绘工程院)召开党风廉政建设专题会议,结合“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改任务清单存在的问题,对院生产及各项工作中的各个环节进行廉政风险点全面排查,在哈部门负责人及党支部纪检委员参加会议。 

与会人员联系工作实际,紧紧围绕每一个权力岗位、工作环节上容易导致腐败的薄弱环节,从制度机制、岗位职责等方面进行全面精准排查,排查出包括涉及在资产及其他采购、备用金使用、生产工日分配等方面风险点,并认真分析每个风险点的具体内容和表现形式,将风险从隐性变为显性,查找的问题精准到位,做到有的放矢。 

纪委书记王洪海强调下一步的纪检工作目标是针对排查出的风险点制定和完善防控制度和措施,逐步建立廉政风险点排查常态化、防控责任明晰化、防控措施具体化、防控情况反馈定期化机制,推进党风廉政建设取得显著成效。   


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片