分享

微信

Qzone

微博

QQ

自然资源部黑龙江基础地理信息中心开展基层党支部联合交流检查

来源:黑龙江测绘地理信息局 时间:2019/11/20/ 14:44 责任编辑:黑龙江测绘地理信息局

20191119153415398.jpg

为深入贯彻落实基层党建全面提升工程实施,确保党建重点任务扎实推进和落实,更好地促进各党支部之间的工作交流,自然资源部黑龙江基础地理信息中心近期开展了基层党支部党建工作联合交流检查。 

本次交流检查由党办人员和党支部书记组成检查小组,各党支部按照信息中心《2019年基层党建全面提升工程目标任务分解表》要求,结合黑龙江测绘地理信息局、信息中心“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改清单,围绕各级职责任务,对标对表,实事求是,对各基层党支部党建工作开展互相检查、互相交流。各支部在相互促进学习的同时,收集了支部党员对党总支、党办的需求和建议,为今后党建工作打下良好基础。 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片