分享

微信

Qzone

微博

QQ

学习强国淬党性 挑战答题汲能量

来源: 时间:2019/11/20/ 17:38 责任编辑:郭程程

2019年1月1日,“学习强国”学习平台正式上线,在平台的大力推广下许多党员干部形成了“醒来翻一翻”“饭后看一看”的良好学习习惯,碎片时间被充分利用起来,随时学习、时时进步成为常态。学习强国平台作为开放、共享、权威的信息平台,已经成为广大党员干部思想武装的便携充电宝、移动的精神园地。

11月20日下午,省社体中心组织全体党员干部进行学习强国挑战答题测验,党支部书记杨猛、纪检委员李雪莲对大家的答题情况进行监督。中心各位党员干部聚精会神、信心百倍的答题,展示出各位党员同志扎实的理论知识,同时也在测验中取得了优异成绩。

(党员同志在认真作答)

(支部书记、纪检委员对测试情况进行监督)

1.jpg

(答题完上交测试卷)

此次学习强国挑战答题活动的开展,更加有效的激发了全体党员干部对学习强国平台的学习热情,对党员主动参与平台学习起到了积极的促进作用。不仅检验了大家前期的学习成效,更进一步丰富了党支部的主题党日形式,也是对此前开展的“不忘初心、牢记使命”第一批主题教育的一次“回头看”。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片