分享

微信

Qzone

微博

QQ

省广播电视局传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源: 时间:2019/11/22/ 16:12 责任编辑:省广播电视局

近日,省广播电视局召开党组理论中心组学习会局党组书记、局长李己华对传达学习贯彻党的十九届四中全会精神作出部署。

中心组学习0.jpg

会议指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会就国家制度建设和国家治理问题进行研究并作出决定,这是以习近平同志为核心的党中央立足当前、着眼长远作出的重大决策部署,充分体现了习近平总书记高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,是迈向“中国之治”新境界的里程碑,是一篇马克思主义的纲领性文件,也是一篇马克思主义的政治宣言书。

会议强调,要提高政治站位,充分认识全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定的重大政治意义、理论意义和实践意义,把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,通过集中办班、专题研讨、支部微信群、“学习强国”等形式,多层次、广范围进行学习,确保学习教育全覆盖。

中心组学习03.jpg

会议要求,要发挥广播电视行业职能,指导广播电视和网络视听媒体开展主题宣传报道,开设专题专栏,深入阐释全会精神与意义;推动策划选题,让电视剧、动画片、纪录片、广播电视和网络视听文艺节目等成为宣传有效载体,强化宣传实效,把学习宣传贯彻全会精神引向深入。

会议要求,要结合广播电视职能职责,坚定贯彻落实“坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度”战略部署,牢牢把握社会主义先进文化前进方向,强化制度执行,加快推进广播电视和网络视听治理体系和治理能力现代化把“四梁八柱”的制度真正立起来,让各项管用好用的制度切实运转起来,真正形成“化学反应”。

学习十九届四中全会情况被《黑龙江日报》刊发。

 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片