分享

微信

Qzone

微博

QQ

省工信厅集中收看建国70周年庆典

来源: 时间:2019/11/25/ 09:29 责任编辑:省工信厅

101日上午,省工信厅组织全体机关干部职工集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年庆典直播盛况。党组班子成员与干部职工共计120多人在激动和喜悦的氛围中,认真聆听了习近平总书记重要讲话,观看了阅兵式、分列式和群众游行庆祝活动。听到振奋人心的礼炮、国歌,看到展示的新武器、新装备以及整齐的方队、方阵,大家热血沸腾、激情彭湃,震撼与激动充满心间,对祖国70年来取得的伟大成就感到无比骄傲和自豪。


图片1.png


大家深切感受到,这70年是沧桑巨变、换了人间的70年,是从站起来、富起来到强起来的70年,中华民族已经走上实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程。


图片2.png


大家纷纷表示,无论我们走得多远,都不能忘记来时的路;中国梦是国家的、民族的,也是每个人的。实现中国梦,具体到工信人,就是要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照省委省政府部署要求,不忘初心、牢记使命,大力弘扬已经成为中华民族伟大精神重要组成部分的大庆精神、铁人精神,重整行装再出发,把重振工业雄风、建设工业强省的使命责任扛在肩上,深入实施“百千万”工程,继续做好“三篇大文章”,奋力开创工业经济和民营经济高质量发展新局面,推动龙江全面振兴全方位振兴,用奋发有为的实际成效向中华人民共和国成立70周年献礼!


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片