分享

微信

Qzone

微博

QQ

省交通运输厅关工委杨毅华荣获全省“最美五老”称号

来源: 时间:2019/11/25/ 15:44 责任编辑:关工委

日前,省关工委命名表彰了黑龙江省关心下一代“最美五老”。省交通运输厅关工委办公室副主任杨毅华荣获黑龙江省关心下一代“最美五老”称号。

为更进一步推进省直关工委工作,更好地在省直系统内弘扬“五老精神”,11月25日,省直关工委常务副主任吕长波与省交通运输厅关工委办公室副主任杨毅华在省直关工委办公室进行了简要座谈,针对省直关工委系统下一步如何开展工作、推进网上关工委工作的落地进行了交流。

微信截图_20191125153641.jpg 

座谈后,省直关工委常务副主任吕长波向杨毅华颁发了全省关心下一代“最美五老”荣誉证书。作为省直关工委系统唯一获此称号的“五老”杨毅华表示:“感谢领导的关怀与鼓励,我会继续在关心下一代成长方面努力工作,为青少年的健康成长、成才继续尽力。”

希望省直各级关工组织要认真开展好向先进典型学习的活动,努力营造比学赶帮超的良好氛围,为推动新时代关心下一代事业的创新发展做出更大贡献!

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片