分享

微信

Qzone

微博

QQ

省科技厅召开党支部书记培训会议

来源: 时间:2019/11/25/ 17:28 责任编辑:省科技厅

为进一步加强厅机关及直属单位党支部书记队伍建设,提升党支部组织力,落实《省直机关基层党建全面提升工程2019年实施方案》中“年底前,机关党委专职副书记和党支部书记培训率要达到100%”要求,2019年11月25日下午,省科技厅机关党委组织召开党支部书记培训会议。会上,机关党委有关同志分别就党支部工作条例解读、“三会一课”、发展党员的程序和方法、党费工作等内容进行培训。厅机关及直属单位党支部书记参加培训,厅机关党委专职副书记王福成主持会议。

8d8eb006d93a2181eee382cc2202298 - 副本.jpg

支部书记是基层党组织和党员群众的“主心骨”和“领头雁”,是党建主体责任落地的担当者和推动者,是奋斗在党的各项事业第一线的组织者和实践者,必须抓好支部书记的学习培训。通过此次培训有效提升了支部书记的工作能力,增强了业务素质。支部书记们表示,在今后的工作中将学以致用,不忘初心、牢记使命,全面提升党支部组织力,发挥出基层党组织的战斗堡垒作用。

封面.jpg

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片