分享

微信

Qzone

微博

QQ

办公室支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作会议

来源: 时间:2019/11/26/ 09:21 责任编辑:省发改委

11月18日下午,办公室支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作会议,委党组书记、主任张亚中以普通党员身份参加支部组织生活并指导。

会议学习了党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,办公室支部就全委“不忘初心、牢记使命”主题教育整改问题清单中由办公室负责整改的工作进展情况进行了汇报,对下步整改工作作出了部署。亚中同志认真听取支部同志发言,随后进行了指导。

亚中同志指出,要高度重视主题教育查摆问题整改工作。要更加有力地整治形式主义、官僚主义,要进一步加强减文减会力度,防止过度留痕、过度征求意见,杜绝不调研、不学文、不比较,仅凭经验主义的官僚主义表现。要高度重视信息收集工作,建立快速的信息反馈机制。要进一步优化文件办理流程,压缩网上审批时限,多利用信息化手段。

亚中同志强调,办公室是全委的神经中枢、对外窗口、工作主阵地,要增强四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在商量办事、研究共事、推动谋事上更进一步,做到政治敏锐、敢于担当、尽职尽责、工作专业、严谨守纪,为发展改革工作提供更坚强保障,作出更大贡献。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片