省标准化院《中国-俄罗斯农业重点领域标准一致性提升研究》项目顺利通过验收

来源: 时间:2019/11/26/ 09:22 责任编辑:省市场监督管理局

近日,由黑龙江省标准化研究院承担的国家市场监督管理总局标准创新司《中国-俄罗斯农业重点领域标准一致性提升》项目顺利通过验收。

专家组听取了项目组的工作汇报现场.jpg

专家组听取了项目组的工作汇报现场

此次项目验收专家组由相关领域的技术专家、财务专家、管理专家共7名专家组成。专家组听取了项目组的工作汇报,包括研究内容、研究成果和经费控制等情况,按照技术服务合同要求,审查了验收资料,经过质询和讨论,专家一致同意该项目通过验收。

该项目搜集了大量中俄两国农业机械相关标准并对其开展分析研究,其研究成果对于促进中俄农机领域标准一致性提升,推动中国与俄罗斯农业重点领域标准化交流合作,深化我国农业特别是农机标准质量提升,有一定的参考意义和借鉴价值。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片