分享

微信

Qzone

微博

QQ

省农业农村厅农产品质量安全监管处党支部圆满完成换届工作

来源: 时间:2019/11/26/ 10:28 责任编辑:农产品质量安全监管处

根据《中国共产党章程》和《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的规定,按照省农业农村厅机关党委《关于做好厅直属基层党组织换届工作的通知》(黑农厅直〔2019〕7号)的要求,11月18日上午,省农业农村厅农产品质量安全监管处党支部召开全体党员大会,选举产生了新一届党支部委员会。

党员大会由现任支部书记蒋亚奎同志召集。在监票人、计票人的监督下,大会采取无记名差额投票的方式,选举产生新一届支部委员会委员。

新一届支部委员会换届选举圆满完成,为支部工作注入了新活力。省农业农村厅农产品质量安全监管处新一届支部委员会表示将在厅党组、厅机关党委的正确领导下,继续加强基层组织建设和党员队伍建设,推动农产品质量安全监管工作不断取得新成绩。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片