分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江省住建系统掀起学习热潮厅党组书记厅长基层宣讲党的十九届四中全会精神

来源: 时间:2019/11/26/ 14:17 责任编辑:省住建厅

 11月22日下午,厅党组书记、厅长杨春青到省寒地院,宣讲党的十九届四中全会精神并就党建工作进行调研。
        宣讲会上,春青厅长围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神进行了认真、细致地宣讲。他提出,要把学习宣贯十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断创新学习方式、丰富学习内涵,真正做到先学一步、学深一层,在学懂吃透上下功夫,在笃行实践上下功夫。要准确把握十九届四中全会的总要求、总目标、总任务,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,把制度执行、制度监督贯穿到制度建设的全过程。春青厅长强调,寒地院要不断制定和完善管理制度,强化人才技术支撑,坚持市场服务和技术研发,抓好党建工作,注重发挥特色,不断凝聚共识,促进高质量发展。宣讲会后,春青厅长率就省寒地院党建工作进行了座谈调研。
 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片