分享

微信

Qzone

微博

QQ

牢记初心担使命 凝魂聚力再起航

来源: 时间:2019/11/26/ 16:29 责任编辑:省住建厅

10月19日上午,省住建厅召开了党组理论学习中心组学习研讨暨行业先进人物事迹交流视频会议。厅党组班子成员、厅机关副处级以上干部、直属事业单位负责人和全省住建系统归口各单位党组(党委)班子成员、部门主要负责人参加了会议,厅党组书记、厅长杨春青主持会议。


行业先进人物事迹交流视频会上,5位先进人物代表作了事迹交流。他们岗位平凡业绩不凡、勇于拼搏甘于奉献,为新时代龙江住建人树起了旗帜与标杆。杨春青向全系统号召,全体党员干部职工要以先进人物为榜样,不忘初心、砥砺奋进,团结一致、担当作为,用精诚所至的精神、百折不回的雄心、戮力同心的斗志开创龙江住建事业新局面。


视频会后,厅党组、归口各单位党组(党委)理论学习中心组围绕习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习会、在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话进行了学习研讨。


杨春青指出,中国共产党团结带领中国人民开辟了中国特色社会主义道路,实现了国家富强,走向了中华民族伟大复兴,要始终听党话、跟党走,做到对党绝对忠诚。


杨春青强调,要以新中国成立70周年为新起点,铭记来时的路、走好当下的路、开辟未来的路,努力推动住房和城乡建设事业实现高质量发展,助力龙江全面振兴全方位振兴。


杨春青还提出了“智慧住建、绿色住建、法治住建、和谐住建、匠心住建、廉洁住建”六个具体目标,提出了“抓全局,紧扣绿色主题发展;抓体系,紧扣科学规划引领;抓基础,紧扣行业基础数据生成;抓重点,紧扣民生供给需求;抓质安,紧扣技术标准落实;抓环境,紧扣市场秩序规范;抓效能,紧扣放管服再深化;抓监管,紧扣信息系统应用;抓党建,紧扣干部队伍建设”“九个抓”工作思路,为下步工作明确了努力方向和方法路径。


rl_1334523093.jpg


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片