分享

微信

Qzone

微博

QQ

鹤岗市直机关工委举办年度 “伴读行动”现场办公会

来源: 时间:2019/11/29/ 08:54 责任编辑:鹤岗市直机关工委

近期,鹤岗市直机关工委组织召开市直机关助力中小微企业“伴读行动”现场办公会,市直机关工委、市交巡警支队、市双创电商服务中心、市营商环境建设监督局等单位以及市讯达电商、美团外卖两家企业的负责同志参加会议。

01.jpg

参会人员围绕着进一步加强和规范摩托车驾驶员管理、进一步压缩考试办证时间、降低费用等事项开展座谈交流,分别从部门管理、企业管理、从业人员自律等角度发表看法,建言献策,在积极为企业解决现实问题的同时,也从城市经济社会发展的角度共商科学解决方案。

02.jpg

会上,市交巡警支队立足企业需求,提供批量专场考试、送考上门、电子试卷和笔答试卷并行、费用降至最低等解决方案,并为企业详细解答事故处理程序和相应规定,同时,要求派送企业切实承担起教育和管理的责任,教育和引导骑手自觉遵守交规、文明驾驶,不断增强骑手的法制意识和安全意识,交巡警支队认真负责的态度和踏实有效的措施得到了参会人员的一致认可。

03.jpg

此次现场办公会旨在贯彻落实年度机关党建工作会议部署,创新机关党建载体,搭建助企利企服务平台,密切企业和政府部门的互动沟通,增进信任和理解,以切实举措深入推进落实市直机关助力中小微企业“伴读行动”。此次活动是机关党建围绕中心、服务企业、惠及民生的一项具体举措,进一步推动党建和业务深度融合,在城市转型发展中发挥积极有效的政治引领作用。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片