佳木斯市请人民“阅卷”

“问诊”整治食品安全问题联合行动

来源: 时间:2019/11/29/ 09:29 责任编辑:省市场监督管理局

日前,佳木斯市市场监管局牵头,会同市公安局、教育局、农业农村局走进佳木斯市食安办和佳木斯广播电台共同推出的佳木斯综合广播《包罗万象》栏目,就全市群众关心的整治食品安全问题联合行动情况进行介绍,听取群众对四部门的意见和建议。

佳木斯市食安办会同市公安局、教育局、农业农村局走进佳木斯综合广播《包罗万象》栏目.jpg

佳木斯市食安办会同市公安局、教育局、农业农村局走进佳木斯综合广播《包罗万象》栏目

直播中,佳木斯市市场监管局、公安局、教育局、农业农村局有关领导分别从食品安全专项整治工作重点整治的突出问题、总体安排、工作进展、阶段性成效、下步工作打算等方面向全市听众进行了详细介绍。现场听取了群众对四部门开展整治食品安全问题联合行动的意见和建议。四部门相关部门负责人还对群众关心的食品安全热点问题进行了细致耐心的解答。同时,坚持敞开大门搞整治,再次向社会公布食品安全问题投诉举报电话(12315),引导全社会积极参与。

在此次电台直播节目中,共听取群众意见和建议3条,解答群众咨询提问 10 个,受理群众投诉举报1件。通过走进电台直播间活动,使全市群众进一步了解开展整治食品安全问题联合行动重大意义和有关情况,充分调动了社会各界参与联合行动的积极性,有效提升了联合行动的工作成效,为推动联合行动深入开展营造了良好舆论氛围,赢得了全市听众的广泛好评。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片