分享

微信

Qzone

微博

QQ

省科技厅副厅长韩金华带队检查指导驻村扶贫工作

来源: 时间:2019/11/29/ 10:22 责任编辑:省科技厅

11月27日,省科技厅副厅长韩金华带队赴桦南县梨树乡永远村检查指导驻村扶贫工作,看望慰问驻村工作队队员,主持召开驻村扶贫工作推进会议,帮助解决驻村扶贫工作实际困难。省科技情报院院长王春生、省科技厅人事处一级调研员王美英陪同参加。

1.jpg

驻村工作队队长孙锐同志代表工作队,向韩金华副厅长汇报了近两个月以来的驻村扶贫工作及12月工作打算等情况。

韩金华副厅长在听取工作情况汇报后,对驻村扶贫工作给予了充分肯定,她指出,驻村扶贫工作有计划、有创新、有成效,是全体工作队员认真履职尽责、奋力担当作为的结果。希望工作队能够继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的工作精神,践行好初心和使命,诠释好责任和担当,为脱贫攻坚做出更多地积极贡献。

韩金华副厅长强调,当前扶贫工作正处关键阶段,要全面贯彻落实好省委、省政府关于扶贫方面的各项决策部署,增强责任感和使命感,发扬求真务实的工作作风,在扶志扶智上多下功夫,帮助困难群体办实事解难题,谋划推进好产业扶贫项目,支撑村域集体经济发展,推动贫困群体脱贫致富。

2.jpg

最后,韩金华副厅长一行实地察看了驻村工作队住地供暖保暖情况,对做好冬季防火、防盗工作提出了要求,并代表厅党组向奋斗在艰苦条件下的扶贫队员表示了衷心感谢。

3.jpg

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片