分享

微信

Qzone

微博

QQ

中省直机关党的十九届四中全会精神团干部与青年骨干专场宣讲报告会成功举办

来源: 时间:2019/11/29/ 14:03 责任编辑:团工委

中省直机关党的十九届四中全会精神

团干部与青年骨干专场宣讲报告会成功举办

   1T9A1399.jpg

为在中省直各部门团组织和青年干部中迅速兴起学习宣传党的十九届四中全会精神热潮,按照省直机关工委《在中省直机关开展党的十九届四中全会精神学习宣讲实施方案》有关要求,省直团工委于20191128日举办了中省直机关党的十九届四中全会精神团干部与青年骨干专场宣讲报告会。省委宣讲团成员、共青团黑龙江省委书记苑芳江同志作宣讲报告。中省直各部门机关团委书记、团员和团干部代表、青年理论学习小组骨干及黑龙江省第十二期青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干培训班学员,共计900余人参加报告会。

报告会上,苑芳江同志以认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神为主题,从十九届四中全会的重大意义;我国国家制度和国家治理体系的显著优势和成果;《决定》的总体要求、总体目标和重点任务;坚持党的领导,贯彻落实好全会精神等四个方面,并结合团员青年思想教育、引领示范、共青团工作目标进行了深入阐释和系统解读。宣讲报告站位高、内涵深、把握准,思想深刻、内容丰富、资料详实,具有很强的理论系统性和实践指导性,对于中省直广大团员青年深入学习、深刻领会、全面落实党的十九届四中全会精神具有很好的启发和指导作用。


报告会结束后,苑芳江同志与省直团工委委员、青年理论学习小组骨干代表、黑龙江省第十二期青年马克思主义者培养工程培训班学员代表、团员代表20余人进行交流座谈。座谈会上大家结合宣讲报告内容和实际工作提出问题,苑芳江同志对每个问题进行了认真详实的解答。针对如何补足当代青年精神上的钙,他指出广大青年干部要持续学习、不断充电、克服本领恐慌。针对如何更好的在机关开展共青团工作,他要求各级团干部要不懈自我奋斗,提升工作水平,增强人格魅力,坚持有为才有位的信念。

1T9A1578.jpg1T9A1633.jpg1T9A1628.jpg

座谈结束后,代表纷纷表示,听了芳江书记的宣讲报告和座谈会内容受益匪浅、备受鼓舞,明确了个人努力方向和团组织工作开展思路。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片