省总工会召开事业单位新任职领导干部集体谈话会

来源:黑龙江工人报 时间:2019/11/29/ 15:21 责任编辑:省总工会

11月26日,省总工会召开事业单位新任职领导干部集体谈话会。省人大常委会副主任、省总工会主席宋希斌出席会议并讲话,省总工会副主席王淑霞主持会议。省总工会所属事业单位新任职领导干部出席会议。

270913284ixj.jpg

宋希斌指出,工会事业的重要组成部分就是各企事业单位,希望新领导班子成立后,大家能以饱满的热情、昂扬的斗志、实干的作风、切实履行好新的职责,担起事业单位发展重担,让工会真正成为服务劳模、服务职工、服务工会事业的重要平台。

宋希斌强调,领导干部要在政治上过硬、大事上清楚,注重政治建设。要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党的十九大四中全会精神作为重中之重,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。在日常工作中,善于从全局角度审视问题,做到思想上清醒、政治上坚定、作风上务实。领导干部要在工作上勇于担当、敢于负责,注重创新、务求实效;要刀刃向内、强化改革,干起来、马上办;要树立廉洁自律的自觉意识,进一步统一思想、提高认识,以新的精神面貌,迅速完成角色转换,胜任新岗位、取得新业绩。

27091504iuki.jpg

王淑霞首先代表省总工会党组对此次任职领导干部们表示祝贺。她指出,此次事业单位干部调整是经过民主推荐、民主测评和组织考察等环节,结合事业单位改革实际,经省总党组和领导班子的通盘考虑,认真听取意见、反复沟通酝酿、慎重研究讨论决定的。此次调整坚持德才兼备、以德为先,事业为上、人岗相宜的原则,注重工作能力和群众口碑相结合,充分体现了重德才、重业绩、重民意的导向。新任职领导干部要站在维护全省工会工作大局、促进事业单位工作健康发展的高度,带头在新的岗位上尽职尽责、努力工作,为新组建事业单位的各项工作更快走上正轨作出应有贡献。

会上,新任职事业单位领导干部代表吴晓光、孙竹、申岩分别作表态发言。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片