分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江省妇联把爱心物资送到机场抗疫最前沿

来源: 时间:2020/02/12/ 18:20 责任编辑:黑龙江省妇联

疫情还在发展蔓延,防疫形势更加严峻。连日来,黑龙江省妇联联手省妇女儿童基金会和爱心企业,把妇联干部、妇联执委和广大妇女及社会爱心人士捐赠的防疫物资送到抗疫一线,把妇联组织、爱心企业和爱心人士的问候和敬意带给奋战在防疫一线的工作人员。

1580962414277.jpg

春节已过,随着错峰返工返岗人流的激增,机场已成为疫情防控的最前沿,机场工作人员不分昼夜、加班加点奋战在第一线。

25日中午,省妇联党组书记、主席齐秀娟轻车简从,来到省机场集团公司,将省妇女儿童基金会、哈尔滨博能集团、哈尔滨月亮八珍食品有限公司等爱心单位捐赠的3000瓶便携式消毒液、2000个方便自煮小火锅、100盒蛋糕、20300斤红肠等物资送到一直战斗在抗疫最前沿的一线机场职工手中。

1580962452849.jpg

齐主席首先介绍了一段时间来省妇联广泛发动系统干部、妇联执委、妇女代表、爱心企业、爱心人士捐款捐物助力防疫等情况,表示妇联组织在这个关键时刻,要帮助党委政府分忧,帮助一线防疫人员解决实际困难,在防控疫情这场没有硝烟的战争中,妇联组织和广大妇联干部要积极履职,有效发挥作用,多方募集筹措资金物资,为打赢疫情防控阻击战贡献“半边天”力量。

省机场集团总经理王岩忠、党委副书记王清表达了对妇联组织和热心企业的感谢,表示机场作为我省防控的前沿阵地,要按照省委要求,严格把控输入关口,要做好疫情防控一线员工的安全防护和生活保障工作。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片