分享

微信

Qzone

微博

QQ

抗击疫情黑龙江省个体劳动者协会在行动

来源: 时间:2020/02/14/ 14:24 责任编辑:协会商会

黑龙江省新型冠状病毒防疫形势严峻,迎春地区各个系统的领导干部也坚守在防控一线,丝毫不松懈为了给这些辛苦的一线工作者送上一份祝福和敬意,省个体劳动者协会迎春地区成员组织会员企业进行了捐款,得到了会员们的积极响应,大家踊跃捐款,短短一天内就募捐了17200元。

2月6日早上7:20分省个体劳动者成员翟秀华、徐东才、原宏志、刘文超、楮俊民、宋金玲、王玉春、陈福森一行八人组成慰问小组,到迎春地区各个防控一线重点对领导干部进行了看望和慰问。

第一站迎春火车站

慰问组首先来到迎春火车站,为坚守在火车站检测旅客体温的干部职工送上慰问和祝福。火车站书记杨树、站长才立新、八五四医院杨书记接见了慰问组。

 11.jpg

捐赠物资明细:

酒精20斤、康师傅桶面5箱,、砂糖桔2件、饼干5件、八宝粥5件、真心桃罐头2件、马可波罗肠2件、咸菜1件、卤蛋1件、鸡腿50个

第二站市场监督管理所

慰问组的到来,市场监督管理所所长朱明和值班人员非常高兴,他表示,市场监督管理所将继续坚守岗位,坚决打赢这场防疫攻坚战

 222.jpg


捐赠物资明细:

康师傅桶面5件、砂糖桔2件、饼干5件、八宝粥5件、真心桃罐头2件、马可波罗肠2件、咸菜1件、卤蛋1件、鸡腿50个

第三站建虎高速八五四路口

慰问组来到高速路口,得到了林业地区公安局政委孙玉来和交警队长王磊热情接待,他们表示,非常感谢对他们的关心和问候,他们将继续坚守防控一线,不放任何一个可疑人员出入路口,坚决做好防控工作。

333.jpg

 

捐赠物资明细:

康师傅桶面5件、砂糖桔2件、饼干5件、八宝粥5件、真心桃罐头2件、马可波罗肠2件、咸菜1件、卤蛋1件、鸡腿50个

第四站 皖峰检查站

在皖峰检查站,迎春镇党委书记于天源、镇卫生院、镇派出所交警队队长郑玉斌正带队排查,看到慰问组后他们很是感动,他信心满满的说,相信众志成城,一定能打赢防疫攻坚战。

444.jpg

 

捐赠物资明细:酒精30斤、康师傅桶面10件、砂糖桔2件、饼干10件、八宝粥10件、真心桃罐头2件、马可波罗肠2件、咸菜1件、卤蛋1件、鸡腿50个

第五站 八五四农场富荣19连路口

慰问组的到来,让正在执勤的五四派出所交警队队长郭强和值班人员倍感欣慰。

555.jpg

 

捐赠物资明细:康师傅桶面5件、砂糖桔2件、饼干5件、八宝粥5件、真心桃罐头2件、马可波罗肠2件、咸菜1件、卤蛋1件、鸡腿50

(省直机关工委行业协会商会党建工作部供稿)

 

 

 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片