分享

微信

Qzone

微博

QQ

广电网络抗疫在行动 : 榜样带动 勇当先锋

——龙江广电网络开展“深入学习宋兰堂同志先进事迹,在战‘疫’时期勇担当做先锋”活动

来源: 时间:2020/02/14/ 14:33 责任编辑:龙江网络

龙江广电网络集团把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,近日,集团公司党委下发通知,在全公司范围内开展“深入学习宋兰堂同志先进事迹,在战‘疫’时期勇担当做先锋”活动。激发了公司广大党员干部员工在疫情防控阻击战中坚守岗位、守土有责、守土担责、守土尽责。

宋兰堂同志是龙江广电网络集团涌现出来的先进模范人物,2019年7月1日,他因抢修水毁线路因公牺牲,被评为龙江最美退役军人、龙江广电网络集团共产党员标兵等荣誉称号。

龙江广电网络集团公司党委号召公司广大党员干部员工,学习“宋兰堂”同志信仰坚定、对党忠诚的政治品格,凝心聚力打好防疫阻击战。进一步做实、落细疫情防控工作,坚定奋战到底、战“疫”必胜的信心和决心,增强耐心、保持恒心,坚决打赢疫情防控阻击战。

学习“宋兰堂”同志爱岗敬业、勇于担当的实干精神,科学有序抓好经营发展。强化责任与担当,以高度的政治责任感和使命感,坚持防疫生产两不误。强化创新与创造,推动线上线下高度融合,丰富营销手段,提升服务质量。推动“空中课堂”、“空中门诊”、“广电益家”等相关创新性业务落地。通过多项惠民举措、创新业务和正能量宣传重塑公司的社会形象和影响力。强化高质与高效,确保重点工作、关键环节高质量高标准高效率的推进落实落细。

学习“宋兰堂”同志牢记使命、心系群众的为民情怀,动员各级党组织和广大党员争当先锋。坚决做到“六个带头”。带头站在防控疫情斗争的第一线,带头发扬无私无畏精神,关键时刻挺身而出,不畏艰险,顽强拼搏;带头做好员工群众思想工作,宣传防范知识,解读政策措施,关心关爱职工;带头落实防范措施,不参加聚会聚餐,引导周围群众移风易俗,弘扬新风正气;带头顾全大局,遵守纪律,团结一心,扶危济困;带头坚守岗位,扎实工作。同时,要求各级党组织紧扣“战‘疫’第一线,党员冲在前”主题,开展系列党日活动。通过“学习强国”平台有效落实党支部的“三会一课”,做到“支部不停课,党员不掉队,服务不脱钩”。对疫情防控一线涌现出来的先进集体和先进个人,特别是战斗在防控最前沿的基层优秀党员干部,加大宣传力度,为打赢疫情防控阻击战营造浓厚的舆论氛围。

学习宋兰堂同志清白做人、廉洁自律的道德情操,加强监督筑牢纪律防线。时刻以党媒政网的高度政治责任感,把好导向、守好阵地、管好队伍。关键时期严格遵守疫情防控各项制度规定,严格遵守工作纪律,始终把纪律和规矩挺在前面。

目前,龙江广电网络集团已组建123支宋兰堂突击队,3000多名党员干部活跃在抗疫一线,为打赢这场疫情防控阻击战发挥着先锋作用。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片