分享

微信

Qzone

微博

QQ

贾玉梅同志到省委奋斗杂志社调研

来源: 时间:2020/02/21/ 19:35 责任编辑:省委奋斗杂志社

2019年12月18日,省委常委、宣传部部长贾玉梅到省委奋斗杂志社调研并主持召开座谈会。社长、总编辑彭大林代表杂志社编委会汇报了整合组建后杂志社整体运行情况及2020年工作安排和各刊征订工作情况。

微信图片_20200221111955.jpg

贾玉梅部长对省委奋斗杂志社服从全省改革发展大局,以担当精神稳步推进各项改革措施的贯彻落实,以及各方面工作所取得的成效给予肯定,对下一步工作提出明确要求。

微信图片_20200221112234.jpg

一是要继续深化改革。要把改革工作作为牵动整体工作的重点。省委奋斗杂志社要将办党刊的优良传统传承好,吸收并入各子刊的办刊好经验,并提升品位、质量,提升杂志社整体实力。要把资源变成财富、变成创新发展优势。

二是要强化管理。省委奋斗杂志社是省委主管事业单位,《奋斗》是党刊,必须重视把关定向。要强化党的领导,全面落实意识形态责任制,强化支部作用,通过管理把责任落实到位。要强化队伍建设,提升党员政治意识、大局意识、责任意识,提升业务素质和创新能力。要加强单位文化建设,注重职工的思想政治工作。要对全员进行培训,落实并细化责任,完善奖惩制度。

三是要强化市场意识。要发挥优势、办出特色,要差异化竞争,加速媒体融合发展。突出党刊特色,集中精力办好《奋斗》。坚持市场导向,适应受众要求,不断改进办刊工作,提升办刊质量。要做好宣传推广,提高刊物的影响力、扩大覆盖面。要加强廉政建设,严格依法依规办刊。

副部长刘维宽、朱德宝和省委宣传部办公室、研究室、改发办等相关处室负责同志随同调研。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

回到顶部图片