分享

微信

Qzone

微博

QQ

用实际行动战疫情

来源: 时间:2020/02/29/ 14:18 责任编辑:省委奋斗杂志社

2月27日晚,省委奋斗杂志社利用远程办公软件企业微信召开社编委会会议,学习贯彻落实张庆伟书记慰问一线防疫工作人员时的讲话精神和省直机关工委下发的《关于继续抓好党员下沉社区参与疫情防控工作的5点要求》的通知精神,安排部署继续下沉社区工作。

会议提出,要严格落实省直机关工委2月27日提出的5点要求,保证下沉人数不减、工作岗位不变、发挥作用不弱,积极做好下沉党员思想工作,继续保持良好的工作热情和精神状态,防止出现厌战和疲劳情绪,坚决完成社区疫情防控的各项工作任务。对下沉人员要关怀帮扶,除保障必要口罩、手套等的防护物资外,再给予一定误餐和加班补助。各编辑室对本室下沉社区的人员要减少或者不再安排本室工作,使下沉社区人员能够专心致志、心无旁骛地做好社区防疫工作。同时,借鉴先进单位的做法,及时宣传下沉社区工作的优秀党员和典型,对作出突出贡献的给予表彰。

28日上午,副社长、副总编辑姜晓安带领机关党委同志,代表组织来到王岗镇新铁社区、南岗区文成街文林社区、香坊区和祥路重型社区,看望慰问在社区防疫一线工作的任红禧、刘然、王海涛同志,叮嘱他们在完成社区分配任务的同时,要做好自身防护工作。我社下沉人员纷纷表示,一定会尽心竭力地协助社区做好疫情防控各项工作,直到取得疫情防控的最后胜利。

083ddb08e26b57b6311839c9c73757d.jpg

姜晓安同志(左二)到王岗镇新铁社区看望下沉工作人员任红禧(右二)

ba3ff0e113c2efd9f98209acaf31ca7.jpg

姜晓安同志(左一)到文成街文林社区看望下沉工作人员刘然(右二)

                9071fbe2258317ff6b0f28a02734bde.jpg

姜晓安同志(左二)到和祥路重型社区看望下沉工作人员王海涛(右二)


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

回到顶部图片