分享

微信

Qzone

微博

QQ

线下党员不聚集 线上支部学习不放松

来源: 时间:2020/03/04/ 20:30 责任编辑:省委奋斗杂志社

在抗击新冠肺炎疫情期间,为继续落实好“不忘初心,牢记使命”主题教育制度化、常态化要求,2月28日下午17时,省委奋斗杂志社总编室党支部以企业微信网络视频形式召开了一次特殊形式的党支部扩大会议。社长兼总编辑彭大林以普通党员身份参加会议。

支部党员认真学习习近平总书记关于疫情防控重要指示精神、省委有关会议精神及省委宣传部部长贾玉梅同志关于疫情防控工作的讲话,切实提高了疫情期间做好刊物出版等工作重要性的认识。会上,支部党员还就疫情期间的学习、工作、生活情况进行了交流发言。

会议强调,统筹做好疫情防控期间的编辑出版工作,既是一次大战,也是一次大考。要提高政治站位,统一思想、凝心聚力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要严格遵守疫情防控的要求和号召,切实提高防疫意识,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切不可掉以轻心;要履职尽责,全力做好本职工作,切实发挥总编室沟通内外,上下联动的作用,冲锋在前,勇挑重担,抓紧抓好确保编务出版等各项工作落实到位。

支部党员纷纷表示,要担负起政治责任,提高全局思维能力,带头守纪律听指挥,切实抓好工作落实,在大战大考中交出合格答卷。

 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

回到顶部图片