分享

微信

Qzone

微博

QQ

“守初心、担使命,创先优、当行家” 党的建设编辑室“先锋力量”党日活动交流讨论会

来源: 时间:2020/03/09/ 10:45 责任编辑:省委奋斗杂志社

2020年3月3日,省委奋斗杂志社党的建设编辑室利用企业微信网络视频会议平台召开以“守初心、担使命,创先优、当行家”主题党日交流活动,围绕新冠肺炎疫情防控期间,共产党员在疫情防控的各自岗位以实际行动发挥先锋模范作用,所展示出先锋力量的见闻交流心得体会。

会议宣读了关于2020年开展“守初心、担使命,创先优、当行家”主题实践活动的通知,各位党员认真聆听并做记录。此次主题活动的宗旨是按照习近平总书记“建立不忘初心、牢记使命的制度”“让初心和使命在广大党员、干部内心深处铸牢,在思想深处扎根”的要求,坚持践行初心使命与理论学习相结合、与思想修养相结合、与“四力”实践相结合、与钻研业务相结合、与创先争优相结合,通过制度化要求、常态化推进,打造过硬党刊团队,营造干事创业氛围,创造一流工作业绩。

1.jpg

会议强调,全体党员要以高度的政治自觉投身于“守初心、担使命,创先优、当行家”主题实践,知行合一,守土有责、守土尽责,争当全媒体时代办刊的专门家、业务的多面手。在近期开展的新冠肺炎疫情防控阻击战中,全体党员听从指挥、顾全大局,严守纪律、恪尽职守,全身心投入编采工作,高质量按时完成任务,以实际行动发挥党员的先锋模范作用。会上,各位党员围绕疫情防控期间的“先锋力量”见闻交流心得体会。

通过研讨交流,大家纷纷表示,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,作为共产党员,在战“疫”面前,我们一定要充分发挥先锋模范带头作用,要走在前、做表率。要认真钻研自身业务,提高业务能力,努力成为党刊业务的行家里手!


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

回到顶部图片