分享

微信

Qzone

微博

QQ

中国移动黑龙江分公司:“战疫”攻艰,“移路”护航!

来源: 时间:2020/03/24/ 19:07 责任编辑:省移动

有这样一群人,他们总是无惧风雨,有这样一种使命,他们总是逆风而行;祥和的日子里有他们静静守候,不安的岁月中,是他们在负重前行! 他们可能是医生、护士,或是消防员,其实还有一群人,他们就是负责网络安全的移动人。

2020年随着“新型冠状病毒肺炎”防控这场“战斗”的打响,在本该喜气洋洋过春节的气氛当中,我们更多地感受到了民族团结、国家富强的温暖与力量。作为通信企业的领航者,黑龙江移动公司始终践行“央企姓党”的使命与价值,在全力保障通信、网络正常运行的同时,肩负起社区防疫的一线工作,走进社区和群众,开展解读防疫精神、问卷调查、实地帮扶、慰问等一系列工作,用实际行动彰显出中国移动的企业风范! 

双鸭山移动公司驻村扶贫干部张军同志,一直工作在防疫第一线,从“防控工作精神解读”、“防疫知识学习”,到“防疫举措使用”,以及“驻村守夜”、“防疫物资支撑”,组织动员全村力量,他就是移动人的一面旗帜、更 是“扶贫村”里最闪亮的一颗星!

双鸭山移动公司党委书记王兴岩同志,亲赴集贤县东发村检查帮扶工作,在全面保障村民的通信、网络需求的同时,详细了解村子的防疫工作开展情况,切实把村民的需求、困难记在心里,落到实处;此次走访,不仅为村民送去了酒精、消毒液、口罩等防疫物资,还给村民带去了豆油、方便面等生活用品;将国有企业对村民的“关爱”、“帮扶”带到群众中,同时得到了集贤县委、县政府以及广大人民群众的高度赞扬。

 集贤县福利镇党委书记、镇长及东发村书记等同志对于我公司的慰问表示了最热烈的欢迎和最真诚的感谢,在这个殊时期,我们没有以往亲密的握手、不见村民们的热情攀谈,“村委会大院”见证了“家人们互相关心”的全过程,村子上空的蓝天印记了黑龙江移动人与人民群众心连心的深厚情谊;在这个人民群众最需要我们的时刻,通信保障、物资支撑,移动人一直在行动!

科学防疫,我们是认真的!通信保障,我们是认真的!同心帮扶,我们是认真的!加油!我们必胜!中国必胜!



【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片