分享

微信

Qzone

微博

QQ

省直机关工委刘舸同志下沉基层社区工作日志

来源: 时间:2020/03/21/ 10:30 责任编辑:信息处

今天是下沉奋斗社区的第28天,也是志愿者们最后一次值岗。再过几个小时,大家将离开坚守了近一个月的阵地,离开守候了28天的卡口。    

2月22日,省直机关8名党员干部,根据全省疫情防控工作的需要,下沉奋斗社区,同基层同志一道,推进中央、省委疫情防控各项要求落实。用疫情防控作纸,用真诚服务作笔,用奉献担当作答。守土负责、守土担责、守土尽责,努力把以人民为中心的发展理念转化成为守护基层群众健康平安的自觉行动。以责任之心积极作为,以仁爱之心纾困解难,以谨慎之心防范风险,以忠诚之心接受考验。近一个月的时间不长,但深深镌刻在每个人的记忆里,内嵌到每个人生命的成长当中。忘不了出行人们的亲切话语、忘不了社区群众的理解守望、忘不了街道两旁悄然亮起的灯光,忘不了下沉社区的日日夜夜、点点滴滴…… 

抗击疫情是一次大考,考验着党性、检验着忠诚、淬炼着作风。这场特殊的战斗使我们再一次看到,哪里有困难哪里就有党旗在飘扬,哪里有需要哪里就有党徽在闪亮。

下沉基层一线参加疫情防控是一笔宝贵的财富,它将激励奋斗社区的志愿者们奋勇前行,在各自岗位上谱写新的篇章。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片