分享

微信

Qzone

微博

QQ

省广播电视局班子成员慰问下沉党员:暖心的问候,贴心的关爱

来源: 时间:2020/03/23/ 08:33 责任编辑:省广播电视局

不忘初心.jpg

疫情防控工作开展以来,省广播电视局领导班子高度关注下沉党员干部。4名班子成员先后多次深入社区慰问下沉党员,送去防护物资、组织的关心和领导的关爱,进一步激发下沉党员服务社区疫情防控工作的热情,鼓舞战斗士气。


2月25日上午,局党组书记、局长李己华看望慰问丽江社区执勤卡点下沉党员。他详细询问执勤卡点具体任务、时间安排、责任分工等情况。他鼓励下沉党员要发挥干事认真、做事严谨的工作作风,要配合好社区,守好守牢疫情防控“社区关”,持续保持严字当头、慎终如始、冲锋在前、真抓实干,不获全胜绝不轻言成功。同时,要沉下身子详细了解辖区内居民的基本状况,尤其要掌握居家隔离居民的困难和需求,找到解决问题的可行办法,带着感情为社区居民服好务!李己华嘱咐下沉队员做好自身防护和防寒保暖,以良好的工作热情和精神状态投入战斗,以优异成绩平安凯旋。

1.jpg

党组书记、局长李己华到丽江社区检查和慰问下沉队员

3月9日,局班子成员、一级巡视员朱凯杰同志到松江新城社区看望慰问下沉党员,带去了口罩、手套、热贴等慰问品,感谢大家的辛苦付出,叮嘱做好自身防护。他希望在社区一线党员继续发扬甘于奉献、攻坚克难的精神,不畏困难、敢于担当,在这个特殊的岗位上,展现广电干部的风采,确保疫情防控一刻不松、履职尽责一刻不停,做人民群众身边最可靠的守卫者。

2.jpg

班子成员、一级巡视员朱凯杰到丽江社区检查和慰问下沉队员

2月25日下午,局党组成员、副局长刘德诚同志看望慰问904社区、南岗小文昌社区、香坊实验农场社区等下沉社区一线值守的党员。他详细检查了局904台与904社区联防联控工作,并就进一步加强与社区有效对接提升疫情防控质量,保证家属区群众健康安全等提出指导性意见。在南岗小文昌社区和新香坊农场社区,他向一线值守的党员了解卡口设置、人员管理、小区封闭等情况,对下沉党员的辛苦付出和敬业精神给予充分肯定,叮嘱同志们做好防护保暖,继续加油打好疫情防控阻击战,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

3.jpg

党组成员、副局长刘德诚到小文昌社区检查和慰问下沉队员

2月28日和3月1日局党组成员,副局长王戈同志先后两次到下沉社区慰问下沉党员。他冒雪看望慰问下沉南岗文景社区、赛纳阳光社区、松江新城社区和香坊实验农场社区的党员。他向社区干部详细了解下沉党员工作开展情况,疫情防控工作存在的实际困难,嘱咐下沉党员要严格按照省直机关工委和局党组要求、听从社区的安排,按时值守,站好每一班岗,干好每一件事,发扬广电干部优良的作风,同时要搞好个人防护,确保自身安全。看到局领导送来的防疫用品,听着亲切的话语,下沉队员们感到无比亲切,无比激动。

4.jpg

党组成员、副局长王戈到文景社区检查和慰问下沉队员

局班子成员顶风冒雪,看望慰问下沉社区队员的实际行动,使下沉党员们倍受鼓舞。下沉党员刘海峰在下沉日记中写到:局领导顶风冒雪来到我跟前,一句简单的问候,马上暖到我的心里,一个大袋子的口罩、手套、热帖,一应俱全,“这是党组织的关怀”。全体下沉党员纷纷表示,一定坚守疫情防控一线,攻坚克难,站好每一班岗,展现新时代广电人的担当和风采,为全省联防联控战“疫”贡献力量。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片