分享

微信

Qzone

微博

QQ

省体育局领导对新冠肺炎疫情防控工作和复工复训情况进行调研

来源: 时间:2020/03/25/ 14:03 责任编辑:省体育局

3月24日,黑龙江省体育局副局长庄士超、董晓冬分别到省冬季运动与后备人才管理中心、省冰上训练中心、省雪上训练中心、省自行车射击射箭运动管理中心和省水上运动管理中心检查指导新冠肺炎疫情防控工作和复工复训相关工作,并代表省体育局党组为各单位送去了防疫物资。

在省冬季运动与后备人才管理中心、省冰上训练中心、省雪上训练中心,庄士超副局长听取了疫情防控工作开展情况和复工复训工作汇报,特别是备战第十四届全国冬季运动会的相关情况,他强调,运动员教练员要严格落实测体温、戴口罩等措施,尤其对人员集中的运动员宿舍、食堂、训练场馆等公共区域要做好每日通风和消杀工作,要实行错时就餐,在餐厅“不扎堆,不说话”,用餐后不停留。最后,庄士超副局长勉励大家在做好疫情防控工作的同时要刻苦训练,科学训练,认真备战,力争在第十四届全国冬季运动会上取得好成绩,为龙江人民增光添彩。

在省自行车射击射箭运动管理中心和省水上运动管理中心,董晓冬副局长听取了疫情防控工作开展情况和复工复训工作汇报,强调要继续毫不放松抓紧、抓实、抓细各项防控工作,特别是要做好外训运动员归队后的疫情防控工作,做好相应预案,配齐备足防疫物资,确保运动员训练的绝对安全。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片