分享

微信

Qzone

微博

QQ

七台河市直机关工委、投融资集团公司联合开展“入项目现场、学工匠精神、增工作干劲”主题党日活动

来源: 时间:2020/05/31/ 15:41 责任编辑:七台河市直机关工委

5月31日上午,市直机关工委党支部、投融资集团公司党支部组织党员、入党积极分子和群众代表近50人深入到桃山湖坝下综合治理项目现场,联合开展了“入项目现场、学工匠精神、增工作干劲”主题党日活动。市直机关工委常务副书记王淑英,投融资集团公司党组书记、董事长张柏翰及两个单位的班子成员分别以普通党员身份带头参加了此次主题党日活动。

微信图片_20200702153841.jpg


活动期间,全体党员先后来到桃山湖坝下项目现场冠军引道、冠军桥预制场、冠军桥35#岛三个项目地点,由省建投集团桃山湖项目景观工区项目经理和桥梁工区项目经理分别对冠军桥走向及整个坝下综合治理的概况,冠军湾、万塘苇海、十里花海、千岛湿地、丘海花园、渔海野营等区域块的建设理念和功能作了祥细介绍。党员们对现场看到的该工程的体量大、施工难度大颇感震撼。投融资集团公司驻项目建设指挥部人员还介绍了全体参建人员为把桃山湖坝下综合治理项目这一七台河市重点工程、省百大项目建设成为我市的又一个民心工程,克服疫情带来的工期影响,加班加点,严格每一道工序,抢抓工期,加大建设进度、保证工程质量,让大家深受鼓舞。

微信图片_20200702153845.png

通过深入项目现场感受项目施工情况,广大党员对我市实施“双百”项目的实际内容有了更直观的了解,对市委市政府为全市人民打造的又一环保工程、民心工程赞不绝口,同时通过实地观看架梁铺路等建设过程及每一个攻坚克难经历的不容易和精益求精的细节,增强了全体党员的工作干劲。党员们纷纷表示,要努力发扬务实敬业、严谨细致、精益求精、笃定专注、开拓创新的“工匠精神”,进一步转变作风,争当站排头、争一流的表率,在各自岗位建功立业,为我市经济转型发展多作贡献。

微信图片_20200702153847.png

当天,全体党员还到去年底建成的七台河气象馆进行了参观。

微信图片_20200702153850.png微信图片_20200702153853.png

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片