分享

微信

Qzone

微博

QQ

鹤岗市直机关工委举办 “我的新鹤岗”主题摄影图片展

来源: 时间:2020/06/15/ 15:34 责任编辑:鹤岗市直机关工委

2020年6月5日下午,由市直机关工委、市委宣传部、市生态环境局、市水务局、市文联、市城管执法局等部门联合举办的“我的新鹤岗•走家乡 看变化 促转型”主题宣传教育暨主题党日系列活动之一——主题摄影图片展在青少年科技活动中心展出。

01_副本.jpg

“我的新鹤岗”主题摄影图片展分为实施“两河十四沟”治理,打造清水秀岸生态城;实施城市园林绿化,创建国家森林城市;实施城市路网改建,畅通百姓出行道路;实施保障性安居工程,实现百姓幸福安居梦四个主题版块,另外,结合“6•5”世界环境日宣传活动,制作了“治气、治水、保护生态环境”环保主题版块,151幅珍贵的图片以改造前、改造后实景对比分别展示了鹤岗城市建设和环境治理的丰硕成果。

02_副本.jpg

此次图片展有121幅无人机摄影作品,分为旧楼改造、城区变化、新居新貌、棚改建设、园林新貌、广场绿地、环境治理、道路交通9个主题,用121幅对比图片展示鹤岗的“旧貌换新颜”。

来自全市各单位的机关党员干部有序排队参观了作品,在图片中寻找曾经的城市记忆,大家纷纷拿出手机记录城市日新月异的变化,为历史的变迁感慨,为鹤岗的蝶变点赞。

03_副本.jpg

接下来,主题展板还将在机关四个集中办公区、市天水湖公园相继展出,供全市机关党员干部和市民参观。

图片展旨在以相同角度、不同时期的实景照片对比,全面生动展现鹤岗市近年来转型发展的显著成就,进一步激发机关党员干部关注家乡、热爱家乡、建设家乡的蓬勃激情,凝聚起推动鹤岗高质量转型发展的巨大力量。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片