分享

微信

Qzone

微博

QQ

纪检监察工委党支部召开专题警示教育组织生活会

来源: 时间:2020/06/19/ 19:59 责任编辑:纪检监察

6月18日下午,纪检监察工委党支部组织召开姜国文刘杰案件警示教育专题组织生活会,支部11名党员参加会议。

组织生活会前,党支部按照省纪委监委、省直机关工委统一安排,积极组织学习研讨,广泛征求意见,认真梳理查摆,做好各项准备工作,为开好组织生活会打下基础。

组织生活会上,党支部书记带头作个人检视剖析,听取批评意见。随后,全体党员逐一分别进行自我剖析,针对姜国文刘杰案件暴露出来的突出问题,结合实际认真查摆自身存在的突出问题,并提出整改措施。

最后,纪检监察工委书记王明军逐一对每名党员检视剖析的问题进行点评,并提出具有针对性的整改意见。王明军在总结中强调,纪检监察工委全体党员要进一步提高政治站位,摒弃事不关己的“看客”心态,入脑入心,上好警示教育这堂必修课,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢对党绝对忠诚的思想根基;要进一步强化风险意识,结合自身岗位职责、业务流程、制度机制和外部环境等方面排查可能引发的廉政风险点,加强权力运行制约监督,严防“灯下黑”,筑牢纪检监察干部拒腐防变的“防火墙”。

                                                                省直机关纪检监察工委

                                                                  2020年6月18日


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片