分享

微信

Qzone

微博

QQ

省体人保中心举办“多彩秀端午”摄影作品展

来源: 时间:2020/07/01/ 15:31 责任编辑:隋星

按照省直机关工委《关于泛开展“云赏端午 品味龙江”主题活动的通知》和省体育局要求,为了弘扬我国传统文化、推进社会主义核心价值观建设,我中心于第一时间传达文件精神并依托互联网,组织全体干部职工围绕主题,举办“多彩秀端午”摄影作品征集展。

在中心支委会的带领下,全体干部职工结合自身实际,认真学习传统节日历史文化,品味中华民族的崇高气节盒爱国主义精神,积极拍摄贴近生活、展现身边的端午及大美龙江、大爱龙江的摄影作品,拍摄内容丰富、主题鲜明,认真做到了感受端午、品味龙江。

中心党支部在活动过程中高度重视、精心组织,把开展“我们的节日”主题活动作为精神文明建设的重要内容和爱国主义教育的重要抓手,领导干部在活动中主动引导,积极参与,形成合力,充分利用现有资源发挥干部职工的主动性、创造性,组织引导大家过好端午节、感受龙江味。

沈崙摄影.jpg

(沈崙摄影)

王正深3.jpg

(王正深摄影)

张宇宏2.jpg

(张宇宏摄影)

穆迪--艾蒿与彩带.jpg

(穆迪摄影)

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片