分享

微信

Qzone

微博

QQ

省直机关工委“七一”走访慰问驻村扶贫工作队

来源: 时间:2020/07/06/ 09:14 责任编辑:网站编辑

在庆祝建党99周年之际,省直机关工委委员、二级巡视员张伟带领机关工作人员组成慰问组,赴拜泉县新生乡光复村考察脱贫攻坚工作开展情况,看望驻村扶贫工作队员,向他们转达了工委领导和干部职工的亲切慰问,送去省直机关工委慰问信,并详细了解了驻村工作队员工作、学习、生活等情况。

11.jpg

慰问组与驻村工作队员进行了亲切交流,详细了解驻村扶贫项目落实情况和贫困户生产生活情况,实地走访了贫困户、村合作社大豆试验田、绿色食品示范园和贫困户小莱园,对驻村工作队工作取得的成绩给予充分肯定。强调驻村工作队员要深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委、省直机关工委关于扶贫开发、脱贫攻坚各项工作部署要求,切实扛起驻村工作队责任,积极应对疫情带来的不利影响,围绕“六稳”、“六保”统筹推进各项工作任务扎实落地见效,在脱贫攻坚大战大考中交出一份让村民满意的合格答卷。

12.jpg

13.jpg

大豆试验田

14.jpg

15.jpg

贫困农户家

16.jpg

17.jpg

蔬菜示范园

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片