分享

微信

Qzone

微博

QQ

绽放战疫青春 坚定制度自信——中省直部门学习总书记五四寄语主题云演讲活动

来源: 时间:2020/07/07/ 15:58 责任编辑:信息处

中省直机关开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题云演讲活动

为进一步学习宣传贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示精神,激励和引领中省直机关广大团员青年增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春,省直团工委在2020年7月2日10时开展了中省直机关开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题云演讲活动。

活动中来自省直机关工委、省公安厅、省卫建委、省市场局、省商务厅、哈尔滨海关、省测绘局、黑龙江日报的8位演讲者通过中省直部门在疫情期间的典型事迹在团员青年中树立了正确价值价值观。从而实现激励和引领广大青少年进一步坚定制度自信,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他们用演讲的方式在中省直机关广大团员青年中贯彻落实了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神,引导青年切实把总书记的嘱托和要求内化于心、外化于行。

演讲活动后,中省直机关广大团员青年表示演讲活动中那些冲向抗疫的最前沿,默默地奉献着自己,奉献着青春力量的典型青年用实际行动践行着“党和人民哪里有需要,青年就奔赴到哪里、战斗到哪里”的誓言。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片