分享

微信

Qzone

微博

QQ

团省委开展“牢记初心使命 助力复工复产”主题党日活动

来源:团省委 时间:2020/07/13/ 10:16 责任编辑:网站编辑

为践行“小机关、大支部、齐步走”的党建工作思路,进一步增强党支部凝聚力、战斗力,激发党员干事创业热情,以实际行动纪念中国共产党成立99周年,7月9日,团省委机关党委组织机关及直属单位党支部开展“牢记初心使命·助力复工复产”主题党日活动。

31.png

传承和发扬抗联精神,助力县域文化建设。全体参加活动的党员怀着对革命先辈的高度缅怀之情,攀登通河县域内的铧子山,瞻仰了抗联队伍的密营基地,重温了崎岖坎坷的抗联之路,展现了党员干部、团干部坚韧不拔、健康向上的良好精神风貌,同时为通河县加强文化建设、成功举办第十五届登山节提供良好助力。

32.jpg

参加招商洽谈会,助力县域经济发展。集体参加省青联、青企协、青科协“助力企业复工复产,助推县域经济发展”招商洽谈推介会,共同见证省青联、青企协会员企业与通河县政府签订战略合作协议和扶贫合作协议,增强了服务中心大局、助力实现“六稳”“六保”任务目标顺利实现的意识。

学习借鉴基层经验,提升基层党组织建设水平。到全国村级“乡风文明建设”优秀典型桦树村党支部观摩学习,充分学习桦树村党支部关于基层党组织和团组织建设、新时代文明实践载体、群众性文化活动开展方面的经验,借鉴基层经验提升机关党建和精神文明建设水平。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片