分享

微信

Qzone

微博

QQ

省直机关工委副书记李洪泉带队深入省诚信建设促进会开展调研

来源: 时间:2020/07/16/ 14:30 责任编辑:协会商会

1.jpg

7月13日,省直机关工委副书记李洪泉、行业协会商会党建工作部部长刘歆、副部长秦晓明、省营商环境建设监督局机关党委专职副书记张广民、主任科员孙越雷等领导来到省诚信建设促进会(以下简称“省诚促会”)开展党建工作调研指导。


5.jpg

省直机关工委副书记 李洪泉

         

6.jpg

省直机关工委行业协会商会党建工作部部长 刘歆

             

7.jpg

省直机关工委行业协会商会党建工作部副部长 秦晓明

                   

11.jpg

工作组首先听取了省诚促会党支部书记张弘关于开展党建工作的情况汇报。张弘表示“在发挥党建工作的引领作用中,省诚促会党支部不断加强党员政治理论学习,深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育,以丰富多彩的党日活动,提高理论学习和主题教育效果。特别是在抗击新冠病毒疫情的斗争中,党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,党支部委员和党员同志带头捐款捐物,带头坚守岗位,担责任、讲奉献,发倡议、沉一线,凝聚力量,攻坚克难,带领职工群众复工复产,为振兴龙江经济争做贡献”。

              

22.jpg

省诚促会会长、省诚信兴商联盟主席张波对协会脱钩后开展诚信建设工作进行汇报。她表示,省诚促会始终坚持发挥党建工作的统领作用,紧跟省委省政府及业务主管部门的政策指引,秉承甘于奉献、敢于担当的承诺,坚持不懈做好诚信建设工作。

             

省诚促会副会长、物业诚信专委会主任王泉水,省诚促会会员服务专委会主任张敏,省诚促会花卉行业诚信专委会主任闫艳茹分别就加强协会党建工作进行了发言。

爱立方孵化器集团人资部长于欣、党群干事秦媛勃对哈尔滨创业孵化产业园建设情况和党建工作开展情况作了汇报。

听取汇报后,省直机关工委副书记李洪泉对省诚促会党支部开展的党建工作给予了充分肯定。他指出:按照党中央和省委的部署,省直机关工委针对行业商协会改革发展面临的新情况、新问题、新需求,对全省行业商协会党建工作开展工作调研,对脱钩后党建接收工作和下一步如何发展作出工作指导。他要求,省诚促会党支部要在上级业务主管部门的指导下,按照省政府关于商协会脱钩工作的总体安排,遵循党章规定,严格履行程序,认真做好党组织脱钩移交工作。在当前疫情防控常态化、企业复工复产的关键时期,更要进一步加强党支部建设,加强党员的教育管理,充分发挥党的基层组织的凝聚力、战斗力,发挥共产党员的先锋模范作用,发挥党建工作在协会业务工作中的引领作用,带领职工群众和商协会共同做好诚信建设工作,为我省高质量发展多做贡献。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片