省外办召开2020年度党风廉政建设暨深化机关作风整顿优化营商环境工作会议

来源: 时间:2020/07/28/ 16:16 责任编辑:省外事办

7月20日下午,省外办召开2020年度党风廉政建设暨深化机关作风整顿优化营商环境工作会议。

会上,书面传达了十二届省纪委四次全会精神和《2020年全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》;派驻纪检监察组组长段景鸿同志通报2019年度驻省体育局纪检监察组执纪问责情况,并对我办抓好今后一个时期的党风廉政建设工作,提出了具体指导意见和要求;党组书记、主任吴文革同志作省外办党风廉政建设暨深化机关作风整顿优化营商环境工作报告。报告中,吴文革主任回顾了2019年度我办党风廉政建设和深化机关作风整顿优化营商环境工作取得的成绩,提出了当前工作中进一步改进的方向,并对我办2020年度党风廉政建设暨深化机关作风整顿优化营商环境工作进行了部署。

办领导班子成员,省纪委监委驻省体育局纪检监察组同志,办机关副处级以上干部,以及制证中心、服务中心主要负责同志参加会议。

省外办召开2020年度党风廉政建设暨深化机关作风整顿优化营商环境工作会议.jpg


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江机关党建所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片