党心系民心 爱心助发展——黑河市党员助农助企主题活动拉开帷幕

来源: 时间:2020/07/01/ 22:34 责任编辑:黑河市直机关工委


7月1日,骄阳似火,党徽闪烁,焕然一新的黑龙江公园世纪广场迎来了黑河市庆祝建党99周年“党心系民心•爱心助发展”党员助农助企主题活动启动仪式。这次活动由市委组织部、市委宣传部、市直机关工委主办,市文广旅局、市市场监督管理局、市城市管理综合执法局、市工商联、市中小企业协会、区直机关工委、区工商联、黑河绿农集团协办。市委领导姜杨、狄恒出席启动仪式。

市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记张崇义致辞并代表市委向全市各级党组织和广大党员,致以节日的问候,号召广大党员干部都踊跃参与到党员助农助企活动中来,带动群众积极宣传消费黑河“极境寒养”绿色农产品和当地特色产品,为家乡企业和产品代言,为脱贫攻坚助力,努力在全市营造“我爱家乡产品”“我为家乡企业代言”“黑河人游黑河”的爱家乡、促发展浓厚氛围,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,如期完成决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会任务,开创黑河高质量、跨越式发展新局面作出新的贡献!

仪式现场通过播放企业宣传片、介绍企业情况、设置企业商品展位等方式,为参加活动的企业提供了展示的平台。市直机关工委和爱辉区直机关工委联合发出《机关党员助农助企倡议书》,并向现场观众发放了党员助农助企消费卡,我市艺术家的精彩演出将活动推向高潮。

“党心系民心·爱心助发展”党员助农助企主题活动为期三个月,在时间上连接“七一”“十一”两大节日,在区域上坚持市县乡互动,在方式上运用线上线下两个平台,将聚焦受疫情影响的中小企业和贫困群众,陆续推出“采摘消费”“旅游消费”和“新媒体推介”等一系列“党建+消费”促销活动,以党员自愿消费形式,将党建助农助企推动地方经济发展落到实处。



【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江机关党建所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片