省政府办公厅云党课开讲:把“我听”变成“我讲” “让有意义的党课更有意思”

来源: 时间:2020/08/04/ 10:02 责任编辑:省政府办公厅

image.png

为认真贯彻省委组织部关于在全省基层党组织中开展“党课开讲啦”教育活动要求,按照省直机关工委有关工作部署安排和省政府机关党组、办公厅分党组工作指示精神,省政府办公厅机关党委利用七月“党建月”节点利用视频教学形式在全厅组织开展了“党课开讲啦”主题教育活动,得到了各党支部的积极响应和全体党员的热情参与。

image.png

此次“党课开讲啦”活动以“让有意义的党课更有意思”为切入点,以党支部为单位推荐了19名代表线上开展“云党课”讲座活动,让“我听”变成“我讲”,充分激活党员干部领学、互学、荐学创新性与主动性,极大丰富了党课教育形式和手段,一批涵盖党史回顾、党规党纪解读、马克思主义哲学研究等优秀党课内容的讲座集中展现,进一步增强了党员干部对共产党人初心使命的价值认同和实践自觉,切实发挥了领学、促学教育作用。

下步工作中,机关党委将继续创新探索党员教育新模式与新形势,不断提升机关党的建设质量与党员干部教育能力水平,引导激励广大机关基层党组织和党员进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在办公厅三服务工作中树标杆、作表率。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江机关党建所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片