《习近平谈治国理政》第三卷省直机关宣讲报告会举行

来源: 时间:2020/08/28/ 17:37 责任编辑:网站管理员

为深入学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷,按照省委统一部署,28日,《习近平谈治国理政》第三卷省直机关宣讲报告会在哈尔滨举行。省委党校副校长周英东教授作题为《紧跟总书记 学习新思想》辅导报告。

11.jpg

报告会主会场

22.jpg

省委党校副校长周英东教授作辅导报告

报告生动准确阐释了《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,为省直机关各级党组织和党员干部更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作提供了借鉴和指导。

33.jpg

省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬主持会议

此次宣讲报告会采取电视电话会议形式召开,设主会场和75个分会场,省直机关两千余名党员干部参会。大家纷纷表示,作为省直机关党员干部,要在学习《习近平谈治国理政》第三卷上走在前面、作出表率,认真读原著、学原文、悟原理,做到学思用贯通、知信行统一。要进一步提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决思想上的困惑、工作中的难题,把学习成果体现在职责作用发挥上、体现在素质能力提升上、体现在干事创业成果上,切实把理论力量转化为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的具体行动,转化为应对风险挑战、推动事业发展的能力和水平,更好地为龙江全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。

55.jpg

报告会主会场



【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江机关党建所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片