佳木斯市直机关工委举办纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年活动

来源: 时间:2020/09/10/ 09:39 责任编辑:佳木斯市直机关工委

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,深切缅怀抗战英烈的光辉业绩,弘扬爱国主义精神和民族精神,进一步激发市直机关党员干部的爱国热情,按照市委统一安排部署,佳木斯市直机关工委于9月8日、9月9日组织市直机关11个单位200余名党员干部分别参观了李平抗联雕塑馆、日军侵华罪证陈列馆。

市直机关党员干部在李平抗联雕塑馆,通过参观以雕塑艺术为表现形式重述的东北抗联历史,进一步了解了抗联英雄的光辉业绩,对抗联精神有了更加深刻的认识;在日军侵华罪证陈列馆通过聆听宋馆长对收藏的近万件日军侵华物证的详细介绍和认真参观学习,再次回顾中国近代一段屈辱历史,感受民族最疼痛的记忆,纷纷表示,今天的安定发展环境来之不易,作为市直机关一名普通党员,一定要勿忘国耻、铭记历史,立足岗位、居安思危,将爱国热情转化为工作动力,为推动佳木斯全面振兴、全方位振兴贡献力量!

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江机关党建所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片