省住建厅集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

来源: 时间:2020/09/14/ 09:10 责任编辑:省住建厅

9月8日上午,省住建厅机关全体干部和驻楼事业单位科级以上干部集中观看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况。

大会在雄壮的国歌声中开幕,全体党员干部庄严肃立,并按照会议日程向罹难的同胞默哀。与会同志认真聆听了习近平总书记重要讲话和全国抗击新冠肺炎先进人物代表的发言,更加深刻感受到中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,感受到中国人民和中华民族的伟大力量,感受到中华文明的深厚底蕴和中国负责任大国的自觉担当,更加增强了作为一名党员干部、一名祖国建设者的自信心和自豪感,增强了干事创业、急流勇进的使命感和紧迫感。


大家纷纷表示,将大力弘扬伟大抗疫精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当作为,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,推动全省住建事业高质量发展、助力龙江全面振兴全方位振兴贡献全部力量。 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江机关党建所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片