七台河市直机关工委组织党员干部开展消费扶贫活动

来源: 时间:2020/10/29/ 15:03 责任编辑:七台河市直机关工委

近日,市直机关工委组织市直机关广大党员干部积极参加消费扶贫活动,助力脱贫攻坚。仅2天时间,市直机关党员干部就购买价值13万余元的扶贫产品。

9月4日、5日,我市在七台河市步行街文化广场举办了“七台河消费扶贫月暨举办扶贫产品展活动”,市直机关工委提前下发通知,号召市直机关广大党员干部带头参与消费扶贫活动。扶贫产品展销活动期间,各党组织积极组织党员干部到活动现场,通过“以购代扶”的方式,积极购买贫困村、贫困户出产的鸡蛋、蜂蜜、葡萄、木耳、大米、玉米、黄瓜、大酱等农副产品。一些党员干部不但自己积极购买扶贫产品,还通过微信等形式向身边亲朋好友进行宣传推介,动员更多的群众参与到消费扶贫活动当中。据统计,市直机关有38个党组织、1551名党员参与这次消费扶贫活动,购买了价值137984.9元的扶贫产品。

市直机关的党员干部们纷纷表示,此次活动很有意义,既帮助了贫困户增收,又拉近了与群众的距离,增强了社会责任感。以后,将通过更多的形式参与助力脱贫攻坚行动,为我市打赢脱贫攻坚战做出自己应有的贡献。



【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江机关党建所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号

公安备案号:23010302001096

回到顶部图片