省直机关召开落实“五细”要求践行工匠精神推进暨表彰会议

来源: 时间:2020/12/03/ 14:37 责任编辑:信息处

省直机关召开落实“五细”要求践行工匠精神推进暨表彰会议

张雨浦在会上强调 坚持系统观念提高党建质量 为全面振兴新突破提供保证

2日下午,按照省委统一部署,省直机关落实习近平总书记“五细”重要要求、践行工匠精神推进暨表彰会议在哈尔滨召开。省委常委、秘书长,省直机关工委书记张雨浦出席会议并讲话。

张雨浦强调,要把落实“五细”要求、践行工匠精神,与贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神、党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神结合起来,充分发挥省直机关示范带动作用,牢固树立系统观念,运用系统方法,把“五细”要求和工匠精神落实到推动龙江全面振兴取得新突破的全过程,贯穿到全面提高机关党建质量的全过程,体现到全面提高干部专业化能力的全过程,为“十三五”圆满收官、“十四五”顺利开局,全面建设社会主义现代化新龙江作出新贡献。

会议表彰了100个先进集体、200名先进处长、500名先进干部;省直部门党组(党委)、先进集体和先进个人代表作了典型发言。省直部门有关负责同志、机关党委专职副书记及先进集体和先进个人代表在主会场参加会议,其他受表彰先进集体和先进个人以视频形式收听收看会议。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江机关党建所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

回到顶部图片