双鸭山市直机关工委红兴隆派驻机构机关党委召开第一次工作会议

来源: 时间:2020/12/25/ 10:54 责任编辑:双鸭山市直机关工委

12月15日上午9点,市直机关工委红兴隆派驻机构机关党委在红兴隆人社大楼召开了第一次机关党委工作会议。会议由市直机关工委四级调研员、红兴隆派驻机构机关党委书记张晓东同志主持。会上宣读了中共双鸭山市直属机关工委双直工批〔2020〕74号“关于中共双鸭山市直属机关工作委员会红兴隆派驻机构党总支升格为机关党委和成立直属第一、第二联合党支部的批复”。市卫健委副处级干部、红兴隆卫健委分局局长张长峰、市生态局红兴隆分局负责人秦建春等6人分别被任命为机关党委副书记和委员等相应职务。

 

会议指出--这次红兴隆机关党委的成立是双鸭山市委、市政府和市直机关工委对红兴隆派驻机构单位的关心和重视,在机构组成过程中,经过组织深入了解和周密考察,以及基层部门推荐,把最优秀的党务干部充实到机关党组织中来。这次组织机构的建立,凝聚了人心、壮大了队伍,为今后机关党建工作提供了坚实保障。

 

会议强调--新履职的各位委员要珍惜上级组织赋予我们的这份神圣工作,在工作中锻炼自己、提高自己、完善自我,时刻牢记党的重托,依靠人民群众,履职好职责;要紧紧围绕市委、市政府中心工作,突出“围绕中心、建设队伍、服务群众”这一工作理念,把党建工作目标和自身行政业务工作有机结合;要把今后工作与谋划“十四五”规划、迎接党的二十大胜利召开和中国共产党建党一百周年献计献力相结合,做好新时代机关党建工作,为红兴隆机关党的建设和地方经济发展贡献自己的力量,不辜负党的重托和人民的希望。

 

此外,会议还进行了政治学习,集中学习了习近平总书记在12月11日中央政治局会议上的重要讲话分析研究2021年经济工作、研究部署党风廉政建设和反腐败工作、审议《中国共产党地方组织选举工作条例》。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江机关党建所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

回到顶部图片