省直机关工委第三考核组到省住建厅考核2020年度基层党建工作

来源: 时间:2021/01/07/ 16:59 责任编辑:省住建厅

为深入贯彻落实习近平总书记关于“改进完善机关党建工作考核评价机制,发挥考核指挥棒作用”指示精神,持续推进全面从严治党向纵深发展,检验机关党建工作成效。按照省直机关工委统一部署,1月5日,省直机关工委第三考核组组长徐凯、副组长蒋春富一行7人来到省住建厅,对2020年度党建工作完成情况和机关党委专职副书记进行考核。省住建厅党组书记、机关党委书记、厅长杨春青与考核组见面并向考核组介绍了省住建厅党组党建工作完成情况。

按照省直机关工委印发的《2020年度中省直部门机关党建工作和省直部门机关党委专职副书记考核工作实施方案》要求,考核组分别与厅党组成员、机关党委委员、党支部书记和委员进行了座谈谈话,现场查阅了厅党组、机关党委党建工作档案材料,抽取4个党支部检查了党支部标准化规范化建设工作情况。省住建厅全体党员干部结合述职情况和实际工作,对机关党的建设工作情况和机关党委专职副书记进行了民主测评。

考核期间,考核组成员以严格的考核纪律、优良的工作作风、扎实的业务水平,充分展示了省直机关工委第三考核组深厚的党建业务基础和良好的精神风貌。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江机关党建所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

回到顶部图片