黑龙江省公安厅举行警旗升旗仪式 庆祝首个人民警察节

来源: 时间:2021/01/11/ 14:08 责任编辑:省公安厅

1月10日,是全国第35个“110宣传日”,也是第一个人民警察节。为庆祝这个属于警察的特有节日,全省公安机关举行了警旗升旗仪式,重温入警誓词,践行初心使命。

8时30分,黑龙江省公安厅领导班子成员、厅机关各部门、直属各单位主要负责人,着装整齐,列队参加警旗升旗仪式。中国人民警察警歌奏响,参加仪式人员面向警旗肃立敬礼,齐唱警歌,宣读《人民警察入警誓词》。

站在警旗之下,更加感到身为公安民警的自豪与荣耀、使命和荣光。全省各级公安民警纷纷表示:人民警察节的设立,是对我们奋勇前行的极大鼓舞和激励,我们将在省公安厅党委的坚强领导下,进一步在先、争先、领先、创先,全面锤炼“六大能力”,当好为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛,忠实履行好新时代使命任务,以确保安全稳定的优异成绩庆祝建党100周年。



【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江机关党建所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

回到顶部图片