省住建厅开展“献爱心、送温暖”慰问一线环卫工人志愿服务活动

来源: 时间:2021/01/13/ 12:40 责任编辑:省住建厅

连日来,哈尔滨气温骤降,雪花纷飞,为保障道路畅通,环卫工人不畏严寒,夜以继日清理积雪为表达对环卫工人的敬意和感谢,112日下午,省住房和城乡建设厅组织开展献爱心、送温暖志愿服务活动,在隆隆寒冬环卫工人送上一份“娘家人”爱心和祝福。

 

活动现场,省住建厅志愿服务人员带着慰问品来到群力第六大道,将慰问品逐一送到环卫工人手中,感谢他们为哈尔滨的整洁美丽付出的辛勤劳动,提醒他们一定要注意保暖,做好防冻措施现场的环卫工人备受鼓舞,纷纷表示将继续坚守岗位,为广大群众营造更加干净、整洁、方便的生活环境,为千家万户过一个温暖祥和的春节贡献自己的力量。

 

通过此次活动,省住建厅的志愿服务人员对环卫工作有了更深的了解、对环卫工人有了更高的敬意,正因为有他们的坚守岗位和辛勤工作,才有了市容市貌的整洁有序,才有了广大群众的顺利出行,他们在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江机关党建所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

回到顶部图片